Организация питания на корпоративе

На Базе отдыха «Солнечный Берег» возможны несколько вариантов организации питания для вашего корпоративного мероприятия за городом на природе.

1) Полное выездное обслуживание

Мы рады предложить услугу выездной кухни (кейтеринг) для вашей компании, чтобы облегчить планирование вашего досуга. Комплексное ресторанное обслуживание включает в себя: согласованное меню, работа поваров, официантов, вся необходимая посуда и приборы, подготовка и сервировка столов.

2) Частичная организация: повар-мангальщик, заказ продуктов

Наш повар–мангальщик с радостью приготовит для вас вкуснейшие рыбу и мясо на открытом огне и поделится парой-тройкой фирменных секретов приготовления. Вы можете привезти все необходимые продукты с собой, а повар займется готовкой. Или вы можете привезти мясо повару заранее, и он замаринует всё по своей рецептуре. Средний достаточный расход мяса на человека составляет 350 — 450 гр.

Таким образом, к вашему приезду шашлычок и рыбка уже будут замаринованы, а вы сможете спокойно наслаждаться вкусными блюдами на свежем воздухе, не думая о предстоящих часах готовки. Также наш повар может приготовить для вас и вашей компании очень вкусный плов и овощи-гриль.

Чтобы не думать о сервировке столов и подаче блюд, вы можете воспользоваться услугами официантов.

3) Самоорганизация

Вы  можете позаботиться о всех организационных моментах и обеспечить ваш корпоративный отдых вкусностями самостоятельно. Внутри Гриль-беседок и Гриль-Домиков находится удобная и компактная гриль-установка, на которой установлены решетка для барбекю, подставка для чайника или казана, крючок для котелка и место для приготовления на шампурах. Для любителей шашлыка на свежем воздухе, рядом с каждой беседкой, гриль-домиком, верандой, на каждой корпоративной поляне, оборудована площадка для отдыха со столами, стульями и кованным мангалом. Шампура, чайник и казан предоставляются от Базы.    

По вопросам организации питания на корпоративном мероприятии обращайтесь: