Кулинарный тимбилдинг

Как проходит мероприятие?

  1. Разминка для участников (Флешмоб танец на берегу озера для всех).
  2. Коллектив делится на 10 команд по 5 человек.
  3. Вступление от шеф повара.  Обсуждение меню, которое предстоит готовить командам.
  4. Кулинарная 20-минутная разминка. Готовим все вместе с поваром уху по-фински со сливками. 
  5. Старт соревнования. Перед каждой командой: накрытый стол, необходимые приборы, продукты, мангал и карточка МЕНЮ, где даны некоторые инструкции.  
  6. В течение соревнований, повар, су-шеф, ведущий подходят к каждой команде, помогают решать возникающие трудности в приготовлении блюд.
  7. По окончанию приготовления блюд до полной готовности судьями будут выставлены оценки по 5-балльной шкале по следующим параметрам:
  • а. Быстрота приготовления всех блюд командой. (1 место-5 баллов, 2 место-4 балла и так далее по убывающей).
  • б. Вкусовые качества всех блюд по отдельности по среднему судейскому баллу.
  • в. Красота и эстетичность представленных блюд по тому же принципу.
  • г. Слаженная работа и креативность команды.

* Ведущий комментирует все происходящее на площадке.

По вопросам организации корпоративного отдыха обращайтесь:

  • 900-32-95
  • event@bazasb.ru

Ждём Вас на Базе! Приезжайте!